p3[diary] 今日のディナー
どうも今日は塩加減がきつすぎてしまった・・・。
ちょっと失敗。
アボカドとトマトの冷製ポタージュ(これが一番辛かった)
いろいろキノコのソテー
豚肉のクリームソース じゃがいものクレープとチコリ添え
二種のぶどう ヨーグルトソース(さっぱり・おいしい)
パトリスジュリアンのフレンチの本で勉強しました。
でも、うちのミキサー(ていうかミル)が小さすぎたり、私がいい加減だったりして分量通り、手順通りにはいかず。ま、いいか。
どうも今日は塩加減がきつすぎてしまった・・・。
ちょっと失敗。
アボカドとトマトの冷製ポタージュ(これが一番辛かった)
いろいろキノコのソテー
豚肉のクリームソース じゃがいものクレープとチコリ添え
二種のぶどう ヨーグルトソース(さっぱり・おいしい)
パトリスジュリアンのフレンチの本で勉強しました。
でも、うちのミキサー(ていうかミル)が小さすぎたり、私がいい加減だったりして分量通り、手順通りにはいかず。ま、いいか。